Я сама удивляюсь себе...

Я сама удивляюсь себе:
Как живу, если всё забываю?
Если заново жизнь создавая,
Знаю мало, и всё – о тебе.
Как ещё в тупиках не блуждаю,
И к чужим не прибилась дверям.
Как себе до сих пор доверяю,
И не верю летучим страстям.
Как не путаю важные цифры
И могу ничего не менять,
Оставляя любовь танцевать
Между метко запущенной рифмой.

09.12.2018        19:40


Рецензии