Не надо нам рассказывать сказки...

Не надо нам рассказывать сказки.
Мы знаем, каким образом вы нажили свои состояния.
Говорить о махинациях, преступлениях готовы без опаски.
Не верим вам, забывающие раздать подаяния.


Рецензии