Весенней волною

Лишь листья ласканием любовью луча
Несут нелепую ношу напоров.
Стоишь смотря со светом солнца
Вокруг весенний ветер веящий воздух.
   
Где голос гордых глухарей
Раздался речью романтизма.
Весенним ветром в высоте
Везде волною, вихрем возносился. 

И ищешь истины исток
Красивыми красками красящей кисти.
Пойдет прекрасный, палящий поток
При полном  порыве прелестной песни.
               
28 марта 2018 г.


Рецензии