Я не приму во тьме могилу...

Я не приму во тьме могилу
И не улягусь там навек,
Ведь обрету земную силу,
Какой не ведал человек.
И в неразгаданном покое
Паду в душистую траву,
Где будет небо голубое
С горящим солнцем наяву.               


Рецензии