Рубаи За кем ты здесь в погоне?

         "За кем ты здесь в погоне?"

Мой друг, в красу всмотрись при дивном фоне.
При крашенном - лице.., за кем ты тут в погоне,
Чем отличается она, скажи, от яркой мишуры?
Не верь в любви ты этой крашенной...- вороне!


Рецензии