Зависимость

Прелестна белая,тончайшая страница -
гола,чиста.
И страждет буковок - тепла напиться.
И света - что ложится - рассеивая мрак.
И тянется рука писателя, поэта,
слиться -
запечатлеть поступки, разговоры, лица.
А заодно нечаянно влюбиться...
И так же - глядя на страницу -
томиться.
И в буковках размлеть и раствориться.
И в диалог вступить.
Разговориться.
А далее?
А далее - в мечтах кружиться.

Прелестна белая,тончайшая страница...

09.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии