Отболел...
И ушёл, как бы, в небытие.
И свалился с сердца чёрный камень,
Что меня всё ниже гнул к земле.
Со стихами бурные обиды,
Боль и нетерпение ушли.
Спрятались в обложках новых книжек -
А ведь как они меня когда-то жгли!
С каждой книгой мудрость нарастает.
Меньше мучит к людям неприязнь.
Тает потихоньку горе, тает.
Плесень из мозгов, мучений вязь -
Всё уходит в прошлое далёк'о.
С верой, с оптимизмом в дымку-даль,
Вглядываюсь я омытым оком.
Радость жду сквозь светлую вуаль...
Свидетельство о публикации №118120901038