Подожду Рождество

Я подожду Святое рождество,
Зажгу свечу в уютный зимний праздник,
И помолюсь за всё земное естество,
За благо жить, и за мгновенья счастья.

Я не позволю памяти моей
В воспоминаниях откапывать обиды,
Которые не принесут душе моей,
Бессмертия в безумном, бренном мире.

Я буду рядом, здесь, пока нужна,
Прощать и верить в искренность улыбок.
Просить у вас прощения меня,
Что б не пришлось вам на меня таить обиды.


Рецензии