Как тяжело тебе наверное?
Смеются люди над тобой.
Маразматичная бессовестность.
Себя ведёшь,- со сном на бой?
Ты таешь быстро словно льдиночки.
На Солнце в самый солнцепёк.
Тебя пинают сна картиночки.
По голове и в каждый бок.
Как тяжело тебе наверное?
Никто не любит не зовёт.
У Шурале привычка скверная.
Он снова за муж не берёт.
И ты по головам мотаешься.
Нигде покой не находя.
И скоро Богу ты покаешься.
К концу уверенно идя.
И храп раздастся- вдруг, заливистый.
И кто то дрыгая ногой.
Увидит сон в нём турок жилистый.
Помчится к карлику на бой.
Его ударит калик маленький.
И полетят мозги вокруг.
А после про цветочек аленький.
Увидит сон мой старый друг.
А мне приснится сад для отдыха.
Четыре добрых верных пса.
И ослепительное облако.
И прирученная оса.
Тебя навеки мы спровадили.
Навряд ли ты придёшь опять.
В других галактиках мотаешься.
Мешаешь там кометам спать!
Свидетельство о публикации №118120910355
С пожеланием бессонницы -- я:-)
Ли Ана Ша 13.12.2018 18:20 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 14.12.2018 14:17 Заявить о нарушении