Заморозилась нынче природа...

Заморозилась нынче природа
Всё покрыто белой пеленой
Наступило иное время года
И от холода все попрятались домой
Нет на улицах теперь велосипедов
Мотоциклы тоже в гаражах сопят
С такой погодой включаются ограничения
На потехи экстремальных ребят и девчат
И в одеждах теперь, как в капусте
За укутанными шарфами не видно глаз
Красота не для зимнего периода
Потеплее модники одевайтесь вы за раз
Без открытых пупков и голых коленок
Спрячьте девки груди в теплые свитера
Не навлекайте на себя болезнь беду простуду
Излечится потом труднее будет наверняка
Для меня зима подобна спячке, как в берлоге
Я на улицу выхожу лишь с питомцами гулять
Ну не люблю я холодные, жгучие морозы
Моей души страсть начинает угасать
Я становлюсь ленивой, беззаботной кошкой
Свернусь калачиком у теплой печки иль огня
Не тревожьте меня по пустякам
В такое  холодное, зимнее время
Мне даже на звонки отвечать бывает лень
У меня такая вот аллергия
На  время года под названием ЗИМА...


Рецензии