Что то...

Что то хорошее,светлое,вечное;
Хочется взять и творить.
Высадить семечко и безупречное,
Словно сезам отворить.

Ключ и доверие,вера и знание,
Вот на коне богатырь.
Выстроив светлые силы под знаменем,
В высь поведёт Алатырь.

Там где источники в недра вливаются,
Хватит водицы на всех.
Всходы благие ко мне поднимаются;
Вера,Надежда,Успех.


Рецензии