Благодарность...

Благодарю  и чувства все обратно всем дарю:
Безмерную любовь  Души,
И теплоту той не погасшей утренней звезды,
Тот путь, который вместе
Предстоит пройти нам в этом  воплощении
Земной  прекрасной  доброты…
(10.12.2018)


Рецензии