Уйди
Пока заклинать богами не стала,
Пока умолять не бралась натянуто,
Оправдывать-ся : мотива не знала,
Не знала, что чувствуешь; взглядом влажным
Не вызвала жалость, в ноги не бросилась,
Пока в отрывке чернильно-бумажном
Какой-нибудь глупостью не сморозилась.
С клубком твоих мыслей пока не связалась,
Не разлилась жидким жаром в груди,
Пока что ни в чем тебе не призналась.
Скорее, пока есть возможность.
- Уйди.
(С.Д.)
Свидетельство о публикации №118120910284