Вам этого хочется?

PS:Я не знаю, кто автор нижеприведенного текста, и, если автор отыщется, приношу свои извинения, что опубликовал без его согласия и с незначительными правками. По первому требованию автора текст будет удален.

............
«То место, которое в жизни человека занимал ушедший в мир иной – остается пустым. И его уже никто никогда не займет, потому, что принадлежало оно только ему».
(Цитата из книги «Со святыми упокой», стр. 6)
Значит, если родители делают аборты, то у рожденных детей счастливой судьбы, может, и не будет – рожденные дети будут мучиться от одиночества, потому что, по Промыслу Божию, это одиночество должны были заполнить убитые братья и сестры. Убивая детей, мы убиваем Счастье – счастье тех, или того, кому мы, все же, позволим жить и свое собственное счастье – счастье видеть счастливыми своих детей.
Несчастные одинокие дети, в жизни которых пустота и предательство друзей, и депрессия, а может (не приведи, Господи) – наркотики, алкоголь, гомосексуализм, отчуждение от родителей, разбитые семьи, бесплодие, самоубийства, охлаждение любви, психические расстройства, болезни, поражающие поколение за поколением – причина всему аборт, убийство, «планирование семьи».
Убивая своего ребенка, мы убиваем счастье многих людей – по Промыслу Божию, убитый должен был стать чьим-то любящим мужем, или любимой и любящей женой, наполнить собой чью-то жизнь, быть источником любви и счастья для многих людей.
Но они убиты – убиты на самой жестокой из войн, зарезаны теми, кого любили больше всего – папой и мамой.
..А где-то плачет девушка и просит, просит у Бога любимого – и не знает, что она уже вдова, давно вдова, всегда вдова, и счастье ее зарыто в землю под бетонной плитой и табличкой «Биоматериал». В этих братских могилах миллионы душ, проклятых, забытых, неименованных.
Только это – не самое страшное.
Страшное – впереди, оно так и называется, страшное – Страшный Суд, когда встанем мы, в залитых липкой кровью рубахах и платьях, и встанут наши дети, и подойдут и станут рядом, и будут смотреть в глаза – не Вани и Маши, не Пети, Оли и Сережи – нет, не эти, другие, безымянные, разорванные на части вакуумными отсосами и железными крючьями, кричавшие, плакавшие – и не услышанные, выброшенные на помойку, на съедение червям и забытые; и сейчас, на наших глазах вставшие, и стоящие, и смотрящие в наши глаза – своими: чистыми, светлыми, полными любви и боли.
«Нет ничего тайного, что не стало бы явным»..
Весь мир увидит этот ужас – и кресло гинеколога, и раскоряченную «маму», и то, как умирали наши дети, как им отрывали ручки, ножки, разрезали головки, выпускали мозг, как они кричали и плакали, и пытались оттолкнуть от себя железо и забиться, спрятаться – а спрятаться было негде.
И те, кого мы убили с такой звериной жестокостью, вот они, они сейчас рядом, они берут наши окровавленные руки в свои, и целуют, и говорят: «мама, мамочка»..
Вам этого хочется?
Тогда идите на аборт..


Рецензии