Мамуле
Мы с тобой всегда были близки,
Дай скорей свою руку мама,
Улетают годов лепестки.
Мама, мама, как грустно порой,
Вспоминать как не слушал советы,
Но, теперь, я не супер герой,
И все близкие в шапки одеты.
Нет роднее твоих нежных рук,
И теплее твоего сердца,
Мам, давай поменьше разлук!
Для тебя в дом распахнута дверца
Свидетельство о публикации №118120910245