Жалко мыслишку тёще отдавать
КИНО,
я, как говорится, кушал
"ЭСКИМО".
Запил кружкой пива и
ОСОЛОВЕЛ,-
много разных мыслей было
В ГОЛОВЕ.
Кстати, я подумал,- хорошо бы
МНЕ,
шашлычок поджарить, в малиновом
ВИНЕ.
От такой мыслишки,- сразу
ПРОТРЕЗВЕЛ.
Остальные мысли... попросту,-
ПРЕЗРЕЛ.
И, с одной мыслишкой, я пошёл
ДОМОЙ;
а в квартире тёща, точно
ЧАСОВОЙ...
У меня ведь мыслей, лишних, уже
НЕТ;
а она, сурово, требует
ОТВЕТ:
- Где блудил беспутный? Почему
МОЛЧИШЬ?
Знаю я её,- как с ней
ПОГОВОРИШЬ?
Жалко мне мыслишку тёще
ОТДАВАТЬ,
но не знаю как, правдиво ей
СОВРАТЬ...
Пятая симфония... мыльный
ПОРОШОК...
Ничего не поняла?!... Вот
И ХОРОШО.
Свидетельство о публикации №118120901021
Рина Арчи 13.12.2021 15:28 Заявить о нарушении
главное чтобы оно получилось.
Спасибо за оценку.
Игорь Хлебников 13.12.2021 20:52 Заявить о нарушении