Ужо

вы сами сволочи подонки
в своих бугатти и пижо
а бабы ваши плоскодонки
вот мы покажем вам ужо

пусть денег ноль зато уж бабы
отнюдь не вешалки у нас
так называемый пол слабый
как пёрднет лопнет унитаз


Рецензии