С любовью и искренностью пишу тебе

С любовью и искренностью пишу тебе мой любимый и дорогой брат.
Уже 9 дней как тебя нету,
А мне до сих пор не вериться.
А в голове все то лето,
Где ты, Настя и я с сигаретой.
Ты прикрывала меня от родителей.
Мол это мое, видите.
Все вспоминаю детство,
Что проводили вместе.
Все те праздники, каникулы и больничные.
Потом переходный возраст,
Ты стал так далек и не общителен.
Армия, Хабаровск, год.
А ты все далек.
Все твои подарки запрятаны мною в коробку,
Ведь ты мне так дорог.
Я буду приезжать к тебе каждый год,
Обещаю.
Я с тобой не прощаюсь.


Рецензии