Ты рядом
А рядом ты, прекраснее Авроры,
Чему-то улыбаешься во сне,
Забыв про все обиды и укоры.
И я, совсем бесшумно, чуть дыша,
Коснусь губами губ твоих вишнёвых,
А ты, откроешь медленно глаза,
И я навеки утону в них снова!
Я буду аромат волос твоих вдыхать,
Пьянея от того, что ты есть рядом,
Тебя в объятиях своих держать,
Вот счастье! Большего не надо!
Свидетельство о публикации №118120910074