Надо мир менять

Небо раскололось надо мной
Синей полосой почти надвое
Странно это было всё зимой
Что-то с нашим миром происходит.
Что-то получается не так
Города дождём залиты, тонут
А в пустыне взял и выпал снег
И верблюды с удивленьем смотрят.
Что же происходит, кто б сказал
Что Создатель сильно рассердился
Видно что-то делаем не так
Он от нас как видно утомился.
Видно если будем так же жить
Он от нас наверно отвернётся
Что-то в мире надо изменить
Это что-то, как любовь зовётся.


Рецензии