Начинаю расцвет

Когда дом культуры друг,
За свою жизнь становишься спокойной.
Робости твоей проходит испуг,
Со сцены хочешь выглядеть достойной.

Директор дома Черджиева Илона,
Красавица и так ко всем добра.
В каждом талант выводит из полона,
И она в том очень храбра.

Откуда знать что старость в почёте,
Здесь на лицо этот почёт.
И от почтений можно сбиться в пересчёте,
Так как года здесь не в учёт.

Спасибо Ховрино и улица" Новая "
Что приютили в себе культуры свет.
В доме культуры общность здоровая.
И вот в нём я начинаю расцвет!!!


Рецензии