Хандра

Вот опять холодно, всем и не угодить
Дождь противный мелкий, как стылый бриз
Обнимает с алчностью, обнялись
И кому-то нужно вновь уходить

В серой призме взгляд устремленный ввысь
Хитро щурит глаз и дрожит рука
Горизонт вдали продолжает грызть
Грязно -рваной линией облака

Как-то все не так, снова ты хандра
Может чаю крепкого заварить
Или тяпнуть рюмочку коньяка
Душу отогрев обо всём забыть


Рецензии