Я Богородицу просила

Я Богородицу просила
Чтобы не покидала сила.
И под ЕЕ Святым Покровом
Душа наполнилась бы словом.

Словом молитвы,словом плача
Молюсь пред Нею слез не пряча.
Она ведь душу мою знает
И боль,и радость понимает.

И видит все мои сомненья
С грехами разными сраженья.
Дорогой к Богу направляет
А,когда надо исправляет.

Как Богу сердцем доверяю
Ей в руки жизнь свою вверяю.
Не позволяй мне оступаться
Чтоб верной Богу оставаться.

И пред иконой на коленях
Надеясь вымолить прощенья.
Ты Богородица все можешь
И мне когда-нибудь поможешь.

За все что мне дано спасибо
Душа становится счастливой.
Моё спасенье и награда
Служить Тебе душою рада.

08.12.2018г.   03.30


Рецензии
Молюсь перед Образом Богородицы вместе с Вами, Снежана!
Да поможет Она нам во всех делах и невзгодах!..

Вадим Гужев   21.12.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!очень рада,что молитвы будут звучать в унисон...это очень важно...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   21.12.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.