я тебя обниму небесами

я тебя обниму небесами
я тебя убаюкаю ветром
сны послушно закружатся сами
мы летим на другую планету

все галактики перемешались
так бывает в космическом царстве
когда выдуманный Солярис
начинает в нем отражаться

мы вернемся по млечным приметам
только сказка останется с нами
я тебя убаюкаю ветром
я тебя обниму небесами


Рецензии