Ненаписанное

  Сколько слов посвящено уродству,
  Всем оттенкам проявленья зла?
  Сколько слов осталось превосходству,
  Отраженью чистого добра.

  Ты проста,сложна одновременно,
  Афродита в кожаном пальто.
  Ты добра,красива беспримерно,
  И тебя не превзойдёт уже никто.

  Радости простые жизни бренной,
  Принимаешь как священный дар.
  Ты бриллиант,ты изумруд бесценный,
  Ты мой ужасающий кошмар.

  Парадокс?Или противоречье?
  Это даже очень может быть.
  Грозная богиня междуречья,
  Профиль твой мне не дано забыть.


Рецензии