Расправить плечи

Ну что, дружище, грустить не время!
Пора собраться, расправить плечи.
Нет, долго сохнуть я не умею.
Живу надеждой, ей рвусь навстречу.

И пусть в толпе мы, но как в пустыне.
Пусть молчаливы, но не согласны.
Я помню, знаю, что мы свободны,
Честны душою и прекрасны.


Рецензии