Добрый недобрый час

Я тот, кто оказался рядом
В недобрый для обоих час.
И этот час у нас украден,
Он стал разлучником для нас.

Он гад удачно завершился -
Для нас двоих настал покой.
Свет с неба ласковый струился,
Он так отвратен - злой такой.

Разлучное отсутствие беды
Ввело в обман благополучья.
Мне в этом рае нет нужды.
Беда - вот мой счастливый случай. 


Рецензии