Я буду думать...
Как эту песню мне приручить
Она не послушна она упряма
И то и дело тянет приноровить
А я и следом по бездорожью
Усталый голос устал и мал
Не успевает сдаётся мажет
И уходит на
Облака августейшей пыли
Ложатся следом наверно льнуть
Неугомонно залив под кожей
Пронзает песней живой души
Свидетельство о публикации №118120809798