Когда-то

А когда-то все было иначе
- Счет минутам казался степенным.
С полуслова давались задачи,
С полувзгляда решались проблемы.
Наизнанку слова не бросали,
Обнимали так крепко, что больно.
Расставаясь - всегда возвращались,
Ветер пел свою песню о воле.

По-другому все было когда-то
- Мимолетное время пылает.
А сейчас лишь душа виновата,
Ветер в сердце, как в клетке гуляет.


Рецензии