Чем вы справитесь с рисками?

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что в краткосрочной перспективе рисками для российской экономики являются нефтяные цены, санкции, а также уменьшение числа трудоспособных граждан.

Как же так, господин-товарищ-барин,
Счётчик главный, и эксперт?
Обещал: – "Пенсионный мы добавим, –
То закроем им бюджет".

Пенсионный вы подняли,
Рук рабочих стало много.
Убеждали, вдохновляли –
Всё равно что-то убого.

Кроме пенсии, налогами и исками
Чем же справитесь вы с рисками? 
За двенадцать лет вы – "от" и "до" –
С чувством тянете на дно.


Рецензии