За любовь!
даже мухи.
Любил собак и в каждой псине
видел человека.
Мой мозг советский отличает
суть от слухов.
Нас хорошо учили в прошлом веке!
Шекспир - мой друг,
а Гете - брат по духу,
Их мудрость попытаюсь донести
до Миши и Наташи.
Мои стихи не так приятны уху,
И если гении сказали все,
смешны потуги наши.
Кричал один:"Мне видеть невтерпеж
Достоинство что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье".
Другой вторил, что:"Жизни годы
прошли не даром:ясен предо мной
конечный вывод мудрости земной.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!"
Дети мои, сражайтесь и любите,
Растопчут в прах - восстаньте вновь!
Не Солнце - Люди держат Землю на орбите,
А человека создал не всевышний, а Любовь!
ЗА ЛЮБОВЬ ! ! !
Давным-давно к свадьбе Миши и Наташи
Дириных. В.И.
Сегодня я "писать" устал,Пегас с Эрато ускакал,а завтра рано по утру я вам вживую поору.
Свидетельство о публикации №118120809546