Лучший праздник всех времен...

8.12.18.
Лучший праздник всех времен.
Волшебство и сказка.
В каждый дом приходит он
С белою окраской.

Фейерверки, мишура,
Серпантин, салюты.
И гулянье до утра
Зимней ночью лютой.

Добрый дед ,Снегурка с ним
И смешные звери,
Снеговик он бел как дым,
Все войдут к нам в двери.

С ними в дом придёт добро,
Успех,счастье ,радость,
Злато, благо,серебро.
Деткам-фрукты,сладость.

Станем чище и светлей,
Крепче и сильнее,
Созовем родных,друзей,
Вместе веселее.


Рецензии