смерть
Потускнели впавшие глаза.
И слышны катарсисовы трубы...
И давно умерших, голоса...
Фортепьяно в ре-минор. Резонно.
Вдумчиво. От скерцо, до свинца.
Бледность, серо матового тона,
наплывает на овал лица...
И, всё громче, громче голоса!
Свидетельство о публикации №118120809527