Десантные войска

Мы Родину храним, поля, луга, леса.
У наших войск своя задача и забота,
Но, если позовут десантные войска,
С небес сойдет крылатая пехота.

Бывает в жизни войск такая полоса-
Где не пройдет и танковая рота.
Тогда вперед идут десантные войска,
С небес сойдет крылатая пехота.

Враг яростен и зол, свист пули у виска,
Идет мужская трудная работа.
В бою не подведут десантные войска,
С небес сойдет крылатая пехота.


Рецензии