Зимний мольберт

   Зимний мольберт... стекло окна -
  Рисую пальчиком на инее картинку.
Девчонку с зонтиком, себя, но без зонта,
  Из сердца между нами валентинку...
    Рисую небо - в небе облака,
 Из облаков вниз падают дождинки.
 Большая лужа между нами - не беда,
 Луч солнца чертит радугу-тропинку...
  Рисую домик - с нею в нём живём,
Беседку старую, скамейку у аллейки.
  Стоим вдвоём, и дождик нипочём;
Люблю на стёклах зимние наклейки...


Рецензии