Дорога в Вечность 2!

Мой ответ на рецензию Шерочки (Ольга Волкова)
на моё стихотворение "Ипостаси поэта" от 27 ноября
2018 года - 29 ноября 2018 года, г. Москва,
оно тоже уже моя рецензия на стихотворение
Галины Лялиной "Как неразгаданная вечность":


Раскрылся Звёздной Вечности Шатёр,
Сиянием Своим согрев мне Душу,
К Нему я руки Чистые простер:
"Святую Клятву Небу не нарушу!!!"

Людской покинув невеселый "маскарад",
На котором льются кровь и слёзы,
Т е п е р ь   меж Звёздами и мною нет преград,
Кто Освещал мои Мечты и Грёзы!

Горит во мне - моя Душа-Звезда,
Безценный Дар Вселенной, Мирозданья,
И наконец - я с Нею улетел Туда,
Где Исцелят моё заблудшее сознанье!

И Светом Чьим - оно Очистится сполна,
Что б  т о ж е  стать такою же Звездою,
Кого умчит и Космоса Певучая Волна,
Запев ещё одной Звенящею Струною!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

7 декабря 2018 года,пятница - 8 декабря 2018 года,
суббота, 18 ч. 08 м.- 19 ч, 27 м.,г. Москва,
название "Дорога в Вечность 2" от 8 декабря 2018
года, суббота, 19 ч. 59 м., г. Москва


Рецензии