Синий лён

                Синий лён, синий лён,
                Мне надежду дарит он.
                Припадаю к лепесткам
                И всё грущу я.
                В бесконечной тишине,
                В необъятной синеве
                По тебе, мой милый друг,
                Всегда тоскую.

                Синий лён, синий лён,
                Мне любовь подарит он.
                Синеве навстречу
                С радостью иду я.
                Снится часто мне во сне,
                В бесконечной синеве,
                Радость первого
                С тобою поцелуя.
               
                Синий лён, синий лён -
                Это мой волшебный сон.
                В необъятную синь
                Я гляжу, любуясь.
                Вот так встреча! Милый друг!
                Синий лён цветёт вокруг,
                И в глаза  влюблённо
                Смотрим мы, целуясь.

                Синий лён, синий лён,
                Милый мой в меня влюблён.
                Красотой своею нас
                Торжественно встречает.
                Набрала букет цветов,
                Стало ясно и без слов,
                Синий лён навек
                С тобою обвенчает.


Рецензии