Детское

Суровъ Протокоп
меня он заметил

2 точки - соприкосновения   ( с совка  - первая  )
Мотается - блин
цены сравнивает
навердно-е

- А что за percentage how-much индульгенциии ?
- Народ нищ , впервые - Апостол
худой и с очами , Вас - вижу - здесь :
 - Благая Честь !

 - Ты сам-то как Лёха
утерянный  Сын
 -  Пап , лет 20 ши
шибался - подслушивают 
 Хотя-б-ля по правде не
было причин
 Спасибо , сынок !
Встань Богатырь с коленг !
 - Father ? уж-давненько ни поступаю в Бауманку
- Чегось дрочит их кафедра - на - Космоновтом - ?
-  Папа , ты меня не расслышал
- Сядь щенок - и
скули , покуда в ход пошли стулья - из венгерской вербы
 ( По-сути вообще-то - лишь липа - под дуб-монолит подкрашенная + a curve disposaled the moments - хрен-т догадаешь  об kitchen g когда разломаешь  )

 - Ел ты икру , краба , ежа , купался у Мыса Африка - 60 Latitude
tanned on black  beach -
stayed under the watering falling from highs
 - Нет , папа
никогда
 - Не забывай - only the Fatter - уловил тогда - еще
Когда - в


Рецензии