Вы были, Есть и не ушли! Ёй...

     (из ран... отр...)
           (*+*)

 Вы-Были!..Есть!..Вы-не ушли!
 Оставив боль воспоминаний!
   Я,окрыляя Счастья дни
   Живу в Надежде и Любви
 -Заполнив Мир Счастливый Вами!
  (Мир дивный Счастья и Любви!)
      ...
 
 Благословив полёт Души
 Туда,где Вы под Небесами
   Послал Венок своей Любви
   Для Музы Чувств и Красоты
   Наполнив тайный Мир стихами!

 Любовь моя-Она парит
 В потоках нежности над Вами
   И в снах о чувствах говорит
   В них дарит свой счастливый миг
   Лаская слух любимой Даме*            (*-Ж.А!)
   И шепчет томными устами:

 "Я-Вас Люблю! Люблю до боли!
  И очарованный Зову
   "Оставьте дачное подворье
    Познайте чудное приволье
    В котором Вами Я живу!

 Отдав свои страданья Сну
 Вы Феей чувственной вспорхните
   Вбирая нежную Зарю
   Прикрыв лучами наготу
   Собой Мир Счастья восхитите!

 В Нём Вас Люблю!В мечтах пылаю
 Себя надеждами терзаю
   И в сокровенный Миг Любви
   У Вашей дивной красоты
   Потоки Чувств Души склоняю!

 Я-Вас Люблю! О,как Люблю!!!
 И как Я Вами очарован
   Вбирая Вашу Красоту
   Лаская неги чистоту
 Несу Обряд Любви суровый!
 ...
 Приняв счастливую волну
 Ей счастьем тела отзовитесь
   Освободив на миг траву
   Взвив в эхе счастья наготу
   Мне счастье встречи подарите!

 Вы-Были! Есть! в Полёте Мы!
 И с нами томных чувств Мечты...
 ...
                (*~*)


Рецензии