Коррупция

Все борются в России с бандитизмом,
Написаны для наших школ инструкции,
Как быть в борьбе проклятым терроризмом.
Но правил нет, как действовать с коррупцией.

Она везде: в больнице, на работе,
В дороге и в учебных заведениях.
Она в политике, на службе, в спорте,
Как жаль, нигде нет от нее спасения.
 
Как побороть, когда все продается,
Всё коррумпировано, это факт, увы.
Во власти вертикаль с земли до солнца,
А рыба всякая гниет лишь с головы.

Почувствуем народ большую важность,
И вместе не дадим коррупции расти.
Искореним в родной стране продажность,
Ещё мы можем нашу Родину спасти!


Рецензии
НЕ БОЙСЯ ТОГО, КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ, БОЙСЯ ТОГО, КТО ГОВОРИТ ОДНО, А ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ, А ДУМАЕТ ИНАЧЕ. СПАСИБО ВАМ, МАКСИМ!!!! ЗА ТО, ЧТО КАК ДУМАЕТЕ, ТАК И ГОВОРИТЕ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ!!!

Нелен Любовь   18.12.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.