Сожрут всего
betrayer of that Soon
под Новый год
в - канун
Никто - ни ткнет
в меня
by finger - 0нь
распояурщий
шалун
- Куда мне , гости - только к Богу
Лезть больше
ни хочу na
скользкую березу
Гнут бабы
Лживы - зерцы к долу : увы , ни состоялся
- Что-у ж
( if on an eve )
Тебе давал - sits und дорогу
They must-be Blessed
, но понемногу
Свидетельство о публикации №118120800937