Осколки кривых зеркал...
Жив...
Мог разлюбить ...
Люблю...
Значит есть смысл быть.
Чтобы найти стезю.
Не должен был знать...
Знал...
Мог не прощать...
Простил...
Осколки кривых зеркал
Лишь в сердце своё вонзил...
Свидетельство о публикации №118120809342