Бумажный кораблик

Верю в бумажный кораблик! Бури его хлестали,
Парус сорвало с мачты, разворотило киль.
Маленький он и слабый... А поманили дали,
И удержать едва ли сможет житейский штиль.

Я сомневалась часто. Только в тебе - ни разу!
Ветер опять крепчает - выстоишь все бои.
Ты доплывёшь, я знаю, в страны из детских сказок.
Мы их нашли на карте - все до одной твои!

8.12.2018


Рецензии