обещание

я запомнил дни когда рядом мы
были и слова не могли найти
знай что я вернусь
я тебе клянусь

лишь позови
и я всегда буду здесь с тобой
не уходи
ведь без тебя я совсем  никто

свет в твоих глазах будет для меня
светом в темное время без тебя
дай улыбку мне и объятия
мы восстанем лишь поцелуй меня


Рецензии