О весне

 
Заснут берёзы до весны,
Но их разбудят птичьи трели.
И почки станут вдруг тесны
Листве берёз после капели.
С пеньков сползёт снег ноздреват,
И оголит земля пригорки,
И разлетится аромат
Весны, сосны, а также ёлки.


Рецензии