Не прощайте предавших Вас

Не прощайте предавших Вас,
Это очень хороший принцип,
Если кто-то то уйдет - не беда,
А беда быть обманутой близким,
А беда закрывая глаза,
Понимать, что тебя разлюбили!
Уходите от подлых людей,
Впереди ждут большие успехи!
Пусть болит где-то там - заживет!
Вы возьмите всю волю в кулак.
Вы прекрасны, такой вот итог,
Не прощайте - от них в доме грязь!
Не прощайте - цените себя!
Сохраните себя, свою честь,
Даже овцы верны пастухам,
На предателях надпись: "конец",
Это низшая раса - рабы,
Им не стыдно от скуки в кровать
С первой встречной,
Потом в дом нести этот бред
И других обвинять.
Если ты разлюбил - разорви,
В отношениях все точки расставь .
А потом на других ты смотри,
А измена, лишь признак говна.


Рецензии