Волнение моря

Волнение моря,
Прибой валунами,
Здесь Крымские горы,
Земля здесь родная.

А я как отшельник,
В поисках веры.
Всё лучшее - тернии,
Беги кровь по венам!

Волнение моря,
Стаканчик портвейна.
Не будет здесь горя.
Стать бы добрее...

Б.Р.


Рецензии