Тупо... поржать

          Как жаль...закончилась бумага.
          А  мыслей...между-прочим тьма.
          Опять по жизни... полная "фигня"
          То не достаточность папируса
          То...с музой приходящей "ерунда"

         Вик.Еро-000.      00.00.0000г.


Рецензии
Коль с Музой полная фигня...
Так сделай ставку на коня
С улыбкой

Елена Адинцова   04.01.2019 12:01     Заявить о нарушении