о женской доле
О ней,всего написано ,не мало!
Но,главное,ты женщина,ты мать!
И в этом,твоя сила,твоя слава!
В военные года,на плечи баб,
Ложилась очень тяжкая забота!
Ведь,не хватало рук мужских у нас,
Но мы,поддерживали всех, как можно!
Всё приходилось делать в холод ,зной,
В бомбёжки и под грохот Кананады!
Такая,материнская любовь,
Чтоб детям всё отдать,до крохи самой!
Дрова рубить,тоскать воды из речки.
Рожать детей во поле ,на покос,
Коль приходило время,,что_ же,-срок!
Справлялись женщины,стараясь,как могли.
Для фронта всё,чтоб победили мы!
Ох ни легко было тогда рожать!
Их поднимать, кормить,им помогать!
А не было ни газа,ни воды
И памперсов не знали тогда мы,
Без хлеба, молока и без еды ,сидели,
Но многое смогли,сумели!!!
Сейчас всё есть! Но нам чего то ,мало!
Слабей мы стали! Духу не достало?!
Не забывайте,женщины,вы мамы!
Ведь мамы могут всё!
Всё смогут мамы!!!
Свидетельство о публикации №118120809121