Я знаю, ты есть
Быть может лишь час пути...
Я верю, что встретимся, быть может лишь взглядом,
И уже не сможем друг от друга уйти...
Я знаю, однажды, на белые ночи
Прочту все свои стихи....
Ты будешь смеяться и между строчек,
Коснешься моей руки...
Я знаю любовь многогранна,
От бабочек в животе
До белой тоски и томного взгляда,
И встречи с тобой в ночи...
Свидетельство о публикации №118120809095
Николай Левданский 07.03.2019 13:06 Заявить о нарушении
Василина 76 07.03.2019 22:13 Заявить о нарушении